Piacere, Piazza della Vittoria · I grandi classici dei sapori reggiani · Posto al tavolo
Piacere, Piazza della Vittoria
I grandi classici dei sapori reggiani
A cura di I Love Italian Food, in collaborazione con Conad
Dalle 21.30 alle 23
PRENOTA SUBITO QUI il tuo tavolo da massimo 4 persone
Evento enogastronomico
Serata all’insegna di narrazioni sui grandi classici della tradizione reggiana – Parmigiano Reggiano, Erbazzone e Aceto Balsamico di Reggio per raccontare le eccellenze del territorio, frutto di un saper fare tramandato da generazioni e strumento per portare la città di Reggio Emilia nel mondo. Tra curiosità, aneddoti storici, valori nutrizionali, filiere e modalità di produzione, utilizzo in cucina, la serata si concluderà con una degustazione di prodotti.
Degustazione con assaggi di
- Canosello (Culaccia)
- Salame nostrano
- Parmigiano Reggiano 24 mesi
- Erbazzone Reggiano
- Gnocco Fritto
- Zuppa Inglese
- Lambrusco e Spergola
Distesa estiva per il tuo asporto
Spazio pubblico, aperto a tutti i cittadini e allestito con sedute (massimo 20 posti) oppure tavoli da 4 persone (massimo 40 posti) 100% eco sostenibili, per gustare il cibo da asporto acquistato presso ristoranti e botteghe del centro storico e per assistere all’evento.
L’accesso all’evento e alla distesa estiva è gratuito.
In linea con le norme anti Covid-19, è possibile accedere alla distesa estiva solo su prenotazione e solo se si è in possesso di Green Pass valido.